Bandera Colombia Bandera Perú Bandera México

Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V. referido también como “AMI”, como responsables del uso y protección de sus datos personales queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares; para lo cual le informamos lo siguiente:

Consecuentemente, este Aviso describe la forma en la cual recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet, en la dirección: www.amiasistencia.com

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos a continuación.

  1. Datos del Responsable.- SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V., es una empresa dedicada a proporcionar servicios de atención médica prehospitalaria de emergencia y transporte de pacientes, con domicilio en Avenida de los Arcos, No. 161, Planta Alta, Colonia Calesa 2ª Sección, en la Ciudad de Santiago de Querétaro, Querétaro; Por ello
  2. Datos Personales Recabados.- SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V. recabará de usted sus Datos Personales y sensibles, que sean necesarios para llevar acabo el objeto de la relación contractual. Dichos Datos Personales y sensibles podrán incluir todos o algunos de los siguientes, dependiendo del tipo de contrato celebrado:
    1. Datos de identificación del usuario: nombre, fecha de nacimiento, edad, domicilio, teléfono.
    2. Datos sensibles: para efectos del Presente aviso de privacidad se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, historial médico, creencias religiosas, fisiológicas.
    3. Información de contacto de para el pago de los servicios, número de cuenta, nombre dirección de correo electrónico y domicilio.
  3. Finalidad del Tratamiento de Datos.- Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
    1. La realización de todas las actividades relacionadas con su relación como cliente de SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V., incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; servicios de atención médica pre-hospitalaria de emergencia y transporte de pacientes.
    2. Para verificar antecedentes médicos y estado de salud.
    3. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para los servicios ofertados.
    4. Ofrecerle servicios;
    5. Contactarlo para cualquier tema relacionado con el presente Aviso de Privacidad.
  4. Transferencia de Datos.- AMI, se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por AMI y por sus socios comerciales, la presente política de privacidad. Por lo cual, sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno.
  5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO.- Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
    Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto IX de este Aviso
  6. Limitación de Uso o Divulgación.- Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto IX de este Aviso.
  7. Método para Revocación de Consentimiento.- Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en el punto IX de este Aviso.
  8. Modificación del Aviso de Privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.amiasistencia.com
  9. Derechos del Titular.- SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V., ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales, de conformidad con las siguientes instrucciones: a) Descargue aquí el Formato Universal (PDF); b) Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato; c) Envíe la solicitud al correo electrónico: mfuentes@amiasistencia.com d) Confirme la recepción de su solicitud al número de teléfono: +52 (442) 2908700.
  10. Método de Impugnación.- Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante SERVICIOS MEDICOS DOMICILIARIOS AMI, S.A. DE C.V., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de AMI; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx